Buchen ohne Risiko und mit mehr Planungssicherheit in der Corona Krise

Brautpaar Brautpaarshooting Eckernförde
Im Park von Eckernförde

Hochzeitsfotograf Eckernförde - Ihr Fotograf aus Leidenschaft

Nicht umsonst gehört Eckernförde zu den beliebtesten Urlaubsorten in Schleswig-Holstein. Ein kleiner malerischer Hafen und eine langgezogene Promenade laden zum fotografieren ein. Ideale Örtlichkeiten für ein Brautpaarshooting als Höhepunkt einer Hochzeitsreportage, während der ich Sie den ganzen Tag begleite.

Wenn Ihnen eine ganztägige Hochzeitsreportage zu zeitaufwändig ist, können Sie natürlich auch die Hochzeitsfotografie über einen kürzeren Zeitraum wählen, die die Trauung im Standesamt oder der Kirche und das anschließende Familien- und Brautpaarshooting beinhaltet.

Während der Trauung konzentriere ich mich auf die einmaligen und unwiederbringlichen Momente, wie das Jawort, den Ringtausch oder dem ersten Kuss in der Ehe. Diese besonderen Momente werden für die Ewigkeit eingefangen. Aber auch die kleinen Szenen, wie das Brautpaar den Worten des Standesbeamten lauscht, die Blicke der Hochzeitsgäste oder die Tischdekoration sind Motive, die nicht fehlen dürfen.

Nach dem Standesamt folgt das  Familien- und Brautpaarshooting, in denen in maritimer Atmosphäre sehr emotionale und authentische Fotos entstehen werden.

Auch nach vielen Jahren werden Sie sich über die Erinnerung freuen, die Hochzeitsfotos aus Eckernförde Ihnen bescheren werden in denen sich meine Leidenschaft für die Fotografie widerspiegelt.