Buchen ohne Risiko und mit etwas mehr Planungssicherheit in der Corona Krise

Brautpaar Brautpaarshooting Mühle Amanda Kappeln
Auf dem Balkon der Mühle Amanda

Hochzeitsfotograf Kappeln - Region Angeln - Ihr Fotograf aus Leidenschaft

Ein ganz besonderes Erlebnis ist eine Hochzeit in der Mühle Amanda in Kappeln in der Region Angeln. Als ich dort als Hochzeitsfotograf meine erste Trauung fotografiert habe, war ich schlichtweg begeistert. Das rustikale Trauzimmer bietet ein ganz besonderes Ambiente, das sich in Ihren Hochzeitsfotos widerspiegeln wird. Selbstverständlich werde ich als Fotograf auch die ganz wichtigsten Momente, wie das Jawort, den Ringtausch oder den ersten Kuss in der Ehe für die Ewigkeit fest halten. Aber ebenso die kleinen Szenen am Rande, die sich bei Ihrer Hochzeit ereignen.

Mit der Mühle im Hintergrund lassen sich sehr schöne Fotos mit der Familie und dem Brautpaar schießen. Ein besonderes Motiv bietet auch das vom Balkon der Mühle winkende Hochzeitspaar. Andererseits hat der Hochzeitsfotograf vom Balkon aus die Möglichkeit, auch sehr große Gruppen in Szene zu setzten.

Kappeln hat sehr viele kleine Gassen und einen schmucken, kleinen Hafen, direkt an der Schlei. Die ganz besondere Atmosphäre dieses außerordentlich beliebten Urlaubsortes in Angeln bieten viele weitere Motive für das Brautpaarshooting, in dem kreative, emotionale und authentische Hochzeitsfotos entstehen. Die nahe liegenden Strände bieten weitere Möglichkeiten das Maritime Flair in den Fotos Ihrer Hochzeit einzufangen.

Der zeitliche Ablauf der Hochzeitsfotografie wird auf Ihre individuellen Wünsche abgestimmt. Die Hochzeitsreportage beginnt beim Brautstyling und geht bis zur Feier am Abend. Natürlich ist auch ein kürzerer Zeitrahmen möglich, der mit Ihrer Ankunft am Standesamt beginnt und mit dem Brautpaarshooting endet.

Hochzeitsfotos aus Kappeln sind eine wertvolle Erinnerung, die Sie Zeit Ihres Lebens begleiten werden. Es wäre mir eine Freude, wenn ich als Fotograf zu Ihrer Hochzeit diese wertvolle Erinnerung für Sie erschaffen darf und meine Leidenschaft für die Hochzeitsfotografie sich in Ihren Bildern widerspiegelt.