Buchen ohne Risiko und mit mehr Planungssicherheit in der Corona Krise

spontanes Foto von der Braut

Fotograf Kiel - Ihr Hochzeitsfotograf aus Leidenschaft

Die Landeshauptstadt Kiel bietet die gesamte Spannbreite maritimen Flairs. Mächtige Kreuzfahrtschiffe am Überseehafen oder wunderschöne Segelschiffe an kleineren Anlegestellen stellen für den Hochzeitsfotografen und das Brautpaar eine ganze Palette von Möglichkeiten für hervorragende Hochzeitsfotos bereit.

Als größte Stadt in Schleswig-Holstein bietet Kiel viele Plätze, an denen Sie sich das gegenseitige Jawort sagen können. Ein ganz besonderes Erlebnis verspricht eine Hochzeit im Leuchtturm Kiel-Holtenau. Bereits bei Ihrer Ankunft am Leuchtturm wird für Sie das maritime Ambiente offensichtlich. In dem kleinen, rustikalen Trauzimmer halte ich als Ihr Fotograf die ganz besonderen Momente wie das Jawort, den Ringtausch oder den ersten Kuss in der Ehe als Ihre Erinnerung an den schönsten Tag Ihres Lebens fest. Aber auch die kleinen Szenen, wie das andächtige Lauschen des Brautpaares, die ergriffene Familie oder die Tischdekoration dürfen nicht fehlen.

Im Brautpaar und Familienshooting fotografiere ich zuerst die gesamte Hochzeitsgesellschaft und danach kleinere Gruppen. Am Ende folgt das Brautpaarshooting, in dem emotionale, kreative und authentische Hochzeitsbilder entstehen.

Der zeitliche Ablauf der Hochzeitsfotografie wird Ihren Wünschen entsprechend geplant. Die Hochzeitsreportage fängt beim Brautstyling in den frühen Morgenstunden an. Als Ihr Fotograf begleite ich Sie bis in die späten Abendstunden. Natürlich ist auch ein kürzerer Zeitraum möglich, der die Trauung im Standesamt oder der Kirche und das anschließende Familien- und Brautpaarshooting beinhaltet.

Hochzeitsfotos aus Kiel sind eine bleibende Erinnerung, die Sie jedes Mal wieder erleben werden, wenn Sie Ihre Bilder betrachten.  Es wäre mir eine Freude, wenn ich als Ihr Hochzeitsfotograf diese wertvolle Erinnerung für Sie erschaffen darf und meine Leidenschaft für die Fotografie sich in Ihren Fotos widerspiegelt.