INFO ZUR CORONA KRISE

In Zeiten größter Unsicherheit möchte ich Ihnen etwas mehr Planungssicherheit geben, wenn Sie mich als Ihren Hochzeitsfotografen buchen. Daher  informiere ich Sie hiermit über die folgende Vorgehensweise, die selbstverständlich auch für bereits erfolgte Buchungen gilt:

• Wenn Sie aufgrund der Corona Pandemie Ihre Hochzeit und damit auch die Fotografie absagen müssen, erhebe ich keine Stornogebühren.
  • Findet Ihre Hochzeit statt, aber Sie können aufgrund finanzieller Einbußen , die durch die Corona Pandemie entstanden sind, das Entgeld für die Hochzeitsfotografie  nicht mehr in voller Höhe aufbringen, ist eine Kürzung der  vereinbarten fotografischen Begleitung mit entsprechender Preisminderung  möglich. Sie müssen keine Nachweise über Ihre finanzielle Situation erbringen. Ihre entsprechende Erklärung reicht aus.
  • Vorauszahlungen  für die Fotografie Ihrer Hochzeit fallen nicht an.
  • Wenn Sie den ursprünglichen Hochzeitstermin absagen müssen und mich im Fall  einer neuen Terminierung Ihrer Trauung  wieder  buchen, garantiere ich den alten Preis, unabhängig von  dem Zeitraum und eventueller zwischenzeitlicher Preiserhöhungen. Voraussetzung dafür ist, dass die  neu angesetzte Hochzeit am selben Ort wie vorher stattfindet. Findet Ihre Hochzeit an einem anderen Ort statt, würde ich ebenfalls den alten Preis zu Grunde legen, es könnten aber Differenzen im Festpreis aufgrund längerer oder kürzerer Anfahrtswege entstehen.
  • Sollte am Tag Ihrer Hochzeit  der Zugang zum Trauzimmer auf wenige Personen beschränkt sein und ich darf daher als Fotograf das Gebäude nicht betreten, biete ich Ihnen an, Sie zu einem verminderten Preis  vor- und /oder nachher als Ihr Hochzeitsfotograf  für ein Brautpaar- und Gästeshooting  zu begleiten. Vorausgesetzt, die behördlichen Vorgaben lassen  zu dem Zeitpunkt ein Fotoshooting außerhalb des Gebäudes zu.

Brautpaarshooting Brautpaar

Hochzeitsfotograf Flensburg - Ihr Fotograf aus Leidenschaft

Als nördlichste Stadt Deutschlands hat Flensburg viele romantische Ecken und einen Hafen, der zum Bummeln und fotografieren einlädt.

Die maritime Kulisse der Stadt bietet zahllose Motive, die nur darauf warten, als Kulisse für Ihre Hochzeitsfotos zu dienen. Als ehemaliger Flensburger kenne ich die Stadt „wie meine Westentasche“, so dass ich Ihnen als Ihr Hochzeitsfotograf eine große Auswahl an Örtlichkeiten für hervorragende Fotos vorschlagen kann. In einem ausführlichen Vorgespräch legen wir gemeinsam die Plätze für das Familien- und Brautpaarshooting fest.

Den Umfang der Hochzeitsfotografie bestimmen Sie selber. Bei einer Hochzeitsreportage beginnen wir bereits beim Brautstyling in den frühen Morgenstunden. Anschließend bleibe ich als Ihr Fotograf bis zur Feier am Abend an Ihrer Seite. Natürlich ist auch ein kürzerer Zeitrahmen möglich, in dem Hochzeitsfotos im Standesamt oder der Kirche mit anschließendem Familien- und Brautpaarshooting angefertigt werden.

Den Ablauf der Trauung fotografiere ich in allen Facetten, so dass die ganz besonderen Momente, wie das Jawort, der Ringtausch oder der ersten Kuss in der Ehe für die Ewigkeit fest gehalten werden. Aber auch die kleinen Szenen, wie das andächtige Lauschen des Brautpaares, der glücklichen Gesichtsausdruck der Eltern oder die Tischdekoration.

Nach der Trauung halte ich das Geschehen vor dem Standesamt fest, bei dem während der Gratulationstour und kleinen Spielchen sehr spontane und authentische Fotos entstehen.

Anschließend geht es zu dem im Vorgespräch ausgewählten Ort zum Familien- und Brautpaarshooting, wo zuerst das Familien- und anschließend das Brautpaarshooting statt findet, in dem kreative, emotionale und authentische Hochzeitsfotos entstehen.

Durch die Hochzeitsfotos werden Sie immer wieder an den schönsten Tag Ihres Lebens in der wunderschönen Stadt Flensburg erinnert. Es wäre mir eine Freude, wenn ich als Fotograf zu Ihrer Hochzeit diese wertvolle Erinnerung für Sie erschaffen darf und meine Leidenschaft für die Hochzeitsfotografie sich in Ihren Bildern widerspiegelt.