Buchen ohne Risiko und mit mehr Planungssicherheit in der Corona Krise

Brautpaarshooting Brautpaar

Hochzeitsfotograf Flensburg - Ihr Fotograf aus Leidenschaft

Als nördlichste Stadt Deutschlands hat Flensburg viele romantische Ecken und einen Hafen, der zum Bummeln und fotografieren einlädt.

Die maritime Kulisse der Stadt bietet zahllose Motive, die nur darauf warten, als Kulisse für Ihre Hochzeitsfotos zu dienen. Als ehemaliger Flensburger kenne ich die Stadt „wie meine Westentasche“, so dass ich Ihnen als Ihr Hochzeitsfotograf eine große Auswahl an Örtlichkeiten für hervorragende Fotos vorschlagen kann. In einem ausführlichen Vorgespräch legen wir gemeinsam die Plätze für das Familien- und Brautpaarshooting fest.

Den Umfang der Hochzeitsfotografie bestimmen Sie selber. Bei einer Hochzeitsreportage beginnen wir bereits beim Brautstyling in den frühen Morgenstunden. Anschließend bleibe ich als Ihr Fotograf bis zur Feier am Abend an Ihrer Seite. Natürlich ist auch ein kürzerer Zeitrahmen möglich, in dem Hochzeitsfotos im Standesamt oder der Kirche mit anschließendem Familien- und Brautpaarshooting angefertigt werden.

Den Ablauf der Trauung fotografiere ich in allen Facetten, so dass die ganz besonderen Momente, wie das Jawort, der Ringtausch oder der ersten Kuss in der Ehe für die Ewigkeit fest gehalten werden. Aber auch die kleinen Szenen, wie das andächtige Lauschen des Brautpaares, der glücklichen Gesichtsausdruck der Eltern oder die Tischdekoration.

Nach der Trauung halte ich das Geschehen vor dem Standesamt fest, bei dem während der Gratulationstour und kleinen Spielchen sehr spontane und authentische Fotos entstehen.

Anschließend geht es zu dem im Vorgespräch ausgewählten Ort zum Familien- und Brautpaarshooting, wo zuerst das Familien- und anschließend das Brautpaarshooting statt findet, in dem kreative, emotionale und authentische Hochzeitsfotos entstehen.

Durch die Hochzeitsfotos werden Sie immer wieder an den schönsten Tag Ihres Lebens in der wunderschönen Stadt Flensburg erinnert. Es wäre mir eine Freude, wenn ich als Fotograf zu Ihrer Hochzeit diese wertvolle Erinnerung für Sie erschaffen darf und meine Leidenschaft für die Hochzeitsfotografie sich in Ihren Bildern widerspiegelt.