INFO ZUR CORONA KRISE

In Zeiten größter Unsicherheit möchte ich Ihnen etwas mehr Planungssicherheit geben, wenn Sie mich als Ihren Hochzeitsfotografen buchen. Daher  informiere ich Sie hiermit über die folgende Vorgehensweise, die selbstverständlich auch für bereits erfolgte Buchungen gilt:

• Wenn Sie aufgrund der Corona Pandemie Ihre Hochzeit und damit auch die Fotografie absagen müssen, erhebe ich keine Stornogebühren.
  • Findet Ihre Hochzeit statt, aber Sie können aufgrund finanzieller Einbußen , die durch die Corona Pandemie entstanden sind, das Entgeld für die Hochzeitsfotografie  nicht mehr in voller Höhe aufbringen, ist eine Kürzung der  vereinbarten fotografischen Begleitung mit entsprechender Preisminderung  möglich. Sie müssen keine Nachweise über Ihre finanzielle Situation erbringen. Ihre entsprechende Erklärung reicht aus.
  • Vorauszahlungen  für die Fotografie Ihrer Hochzeit fallen nicht an.
  • Wenn Sie den ursprünglichen Hochzeitstermin absagen müssen und mich im Fall  einer neuen Terminierung Ihrer Trauung  wieder  buchen, garantiere ich den alten Preis, unabhängig von  dem Zeitraum und eventueller zwischenzeitlicher Preiserhöhungen. Voraussetzung dafür ist, dass die  neu angesetzte Hochzeit am selben Ort wie vorher stattfindet. Findet Ihre Hochzeit an einem anderen Ort statt, würde ich ebenfalls den alten Preis zu Grunde legen, es könnten aber Differenzen im Festpreis aufgrund längerer oder kürzerer Anfahrtswege entstehen.
  • Sollte am Tag Ihrer Hochzeit  der Zugang zum Trauzimmer auf wenige Personen beschränkt sein und ich darf daher als Fotograf das Gebäude nicht betreten, biete ich Ihnen an, Sie zu einem verminderten Preis  vor- und /oder nachher als Ihr Hochzeitsfotograf  für ein Brautpaar- und Gästeshooting  zu begleiten. Vorausgesetzt, die behördlichen Vorgaben lassen  zu dem Zeitpunkt ein Fotoshooting außerhalb des Gebäudes zu.

Hans Clausen - Inhaber Hans Clausen Fotografie

Leuchtturm Falshöft am Strand

Leuchtturm Falshöft - Ihr Fotograf aus Leidenschaft

Der Leuchtturm Falshöft bietet eine romantische Kulisse für Ihre Hochzeit und macht den schönsten Tag Ihres Lebens zu einem ganz besonderen Ereignis. Als Hochzeitsfotograf aus der der näheren Umgebung, konnte ich bisher über 130 Trauungen auf den Leuchtturm Falshöft begleiten.

Da mein Firmensitz ist nicht weit vom Leuchtturm entfernt ist, bin ich als Hochzeitsfotograf mit der Fotografie von Trauungen an dieser reizvollen Location zwischen Flensburg und Kappeln sehr vertraut. Ich bin immer wieder mit sehr großer Freude und Leidenschaft zum fotografieren an diesem Ort, was mich auch dazu bewogen hat, dem Förderverein des Leuchtturms beizutreten. Meine emotionale Bindung zu diesem Bauwerk wird sich in Ihren Hochzeitsfotos wieder finden.

Den zeitlichen Ablauf der Hochzeitsfotografie bestimmen Sie. Die Hochzeitsreportage fängt beim Brautstyling in den frühen Morgenstunden an und beinhaltet auch die Feier am Abend. Natürlich ist auch ein kürzerer Zeitrahmen möglich, der mit Ihrer Ankunft am Leuchtturm beginnt und mit dem Brautpaarshooting am Strand endet.

Vor der Trauung fotografiere ich Ihre Ankunft am Leuchtturm. Während der Zeremonie bin ich als Fotograf stets an Ihrer Seite um die wichtigsten Momente, wie zum Beispiel das Jawort, den Ringtausch oder den ersten Kuss in der Ehe festzuhalten. Denn gerade solche Augenblicke sind auf den Hochzeitsfotos unverzichtbar.

Nach der Trauung haben Sie den Leuchtturm für sich und Ihre Gäste alleine. Zeit für ein Fotoshooting in den verschiedenen Räumen und, im wahrsten Sinne des Wortes, als Höhepunkt auf der Aussichtsplattform umd in der kanzel mit dem Leuchtfeuer. Von dort können Sie eine fantastische Sicht über die Ostsee genießen während ich als Ihr Hochzeitsfotograf diesen großartigen Moment festhalte.

Anschließend geht es Richtung Strand zum Familien- und Brautpaarshooting. An verschiedenen Plätzen werden zuerst Fotos des Brautpaares mit der Hochzeitsgesellschaft und der Familie gemacht. Viele Hochzeitsfotos entstehen mit dem Leuchtturm im Hintergrund, so dass die Bilder einen sehr hohen Wiedererkennungswert haben.

Am Ende folgt das Brautpaarshooting, für das der Strand die ideale Spielwiese darstellt. Dort entstehen kreative, emotionale und authentische Hochzeitsotos, die das frisch verheiratete Paar in trauter Zweisamkeit zeigen.

Hochzeitsfotos vom Leuchtturm Falshöft sind eine wunderschöne  Erinnerung. Es wäre mir eine Freude, wenn ich als Ihr Hochzeitsfotograf diese wertvolle Erinnerung für Sie erschaffen darf und meine Leidenschaft für die Fotografie sich in Ihren Fotos widerspiegelt.