Buchen ohne Risiko und mit etwas mehr Planungssicherheit in der Corona Krise

Ihr direkter Zugang zur Bildergalerie. Einfach einen Button drücken.

Hochzeitsfotograf Schleswig-Holstein - Ihr Fotograf aus Leidenschaft

Schleswig-Holstein ist das nördlichste Bundesland und gilt für viele als „Das schönste Bundesland“ der Welt. Umringt von der Nord- und der Ostsee ist man von jedem Punkt des Landes innerhalb kürzester Zeit an irgendeinem Strand oder maritimen Bauwerk. Die urwüchsige Natur zieht jedes Jahr eine Vielzahl Urlauber an.

Hochzeiten in Schleswig-Holstein erfreuen sich nicht nur bei Einheimischen großer Beliebtheit. Jedes Jahr kommt eine große Zahl von Besuchern in das attraktive Land um den schönsten Tag des Lebens in einer ganz besonderen Umgebung zu feiern. Nebenbei merken sie bei dieser Gelegenheit auch, dass der Ruf des sturköpfigen und wortkargen Schleswig—Holsteiners völlig unbegründet ist.

Als Hochzeitsfotograf bin ich an der Ostsee, zwischen Flensburg und Kappeln, ansässig. Aber auch, wenn mein Wohnort im äußersten Norden Schleswig-Holsteins liegt, fotografiere ich ebenfalls Hochzeiten im gesamten Landesgebiet.

Als Ihr Fotograf begleite ich Sie am schönsten Tag Ihres Lebens um die Fotos zu erstellen, die Ihnen in Zukunft eine wertvolle Erinnerung sein werden, und sorge dafür, dass die besonderen Momente nicht verpasst werden. Denn gerade solche Augenblicke wie das Jawort, der Ringtausch oder der ersten Kuss in der Ehe sind auf den Hochzeitsfotos unverzichtbar. Fotos der Hochzeitsgäste, der Familie und dem Brautpaar in trauter Zweisamkeit dürfen ebenfalls nicht fehlen.

Wenn Sie es wünschen, bleibe ich im Rahmen einer Hochzeitsreportage vom Brautstyling in der Frühe bis zur Feier am Abend stets an Ihrer Seite. Natürlich ist auch ein kürzerer Zeitrahmen möglich, in dem die Trauung im Standesamt oder der Kirche und das anschließende Familien- und Brautpaarshooting im Rahmen der Hochzeitsfotografie festgehalten werden.

Ich würde mich freuen, wenn Sie mir die verantwortungsvolle Aufgabe übertragen, zu dem Gelingen Ihrer Hochzeitsfotos beizutragen und ich für Sie Fotos erstellen darf, in denen sich meine Leidenschaft für die Fotografie widerspiegelt.