INFO ZUR CORONA KRISE

In Zeiten größter Unsicherheit möchte ich Ihnen etwas mehr Planungssicherheit geben, wenn Sie mich als Ihren Hochzeitsfotografen buchen. Daher  informiere ich Sie hiermit über die folgende Vorgehensweise, die selbstverständlich auch für bereits erfolgte Buchungen gilt:

• Wenn Sie aufgrund der Corona Pandemie Ihre Hochzeit und damit auch die Fotografie absagen müssen, erhebe ich keine Stornogebühren.
  • Findet Ihre Hochzeit statt, aber Sie können aufgrund finanzieller Einbußen , die durch die Corona Pandemie entstanden sind, das Entgeld für die Hochzeitsfotografie  nicht mehr in voller Höhe aufbringen, ist eine Kürzung der  vereinbarten fotografischen Begleitung mit entsprechender Preisminderung  möglich. Sie müssen keine Nachweise über Ihre finanzielle Situation erbringen. Ihre entsprechende Erklärung reicht aus.
  • Vorauszahlungen  für die Fotografie Ihrer Hochzeit fallen nicht an.
  • Wenn Sie den ursprünglichen Hochzeitstermin absagen müssen und mich im Fall  einer neuen Terminierung Ihrer Trauung  wieder  buchen, garantiere ich den alten Preis, unabhängig von  dem Zeitraum und eventueller zwischenzeitlicher Preiserhöhungen. Voraussetzung dafür ist, dass die  neu angesetzte Hochzeit am selben Ort wie vorher stattfindet. Findet Ihre Hochzeit an einem anderen Ort statt, würde ich ebenfalls den alten Preis zu Grunde legen, es könnten aber Differenzen im Festpreis aufgrund längerer oder kürzerer Anfahrtswege entstehen.
  • Sollte am Tag Ihrer Hochzeit  der Zugang zum Trauzimmer auf wenige Personen beschränkt sein und ich darf daher als Fotograf das Gebäude nicht betreten, biete ich Ihnen an, Sie zu einem verminderten Preis  vor- und /oder nachher als Ihr Hochzeitsfotograf  für ein Brautpaar- und Gästeshooting  zu begleiten. Vorausgesetzt, die behördlichen Vorgaben lassen  zu dem Zeitpunkt ein Fotoshooting außerhalb des Gebäudes zu.

Brautpaar Brautpaarshooting Rendsburg
Vor der Rendsburger Hochbrücke

Hochzeitsfotograf Rendsburg - Ihr Fotograf aus Leidenschaft

Direkt am Nord-Ostsee Kanal im Schatten der Hochbrücke bietet Rendsburg die Kulisse für schöne Hochzeitsfotos. Hochzeitsfotografie am Kanal ist immer eine spannende Sache, da man als Fotograf durch den regen Schiffsverkehr mit ständig wechselnden Hintergrundmotiven konfrontiert wird, die man bei einem Brautpaarshooting ganz hervorragend in die Szenerie mit einbauen kann.

Die Hochzeitsreportage beginnt beim Brautstyling in den frühen Morgenstunden an. Als Ihr Hochzeitsfotograf bleibe ich bis in die späten Abendstunden in Ihrer Nähe. Natürlich können Sie auch die Hochzeitsfotografie über einen kürzeren Zeitraum wählen, der die Trauung im Standesamt oder der Kirche und das anschließende Familien- und Brautpaarshooting beinhaltet.

Hochzeitsfotos im kleineren Paket beginnen bei Ihrer Ankunft am Standesamt und der Begrüßung der Gäste. Anschließend wird der Ablauf der Trauung in den Fotos festgehalten. Das Augenmerk liegt ganz besonders in den einmaligen Momenten, wie das Jawort, den Ringtausch oder dem ersten Kuss in der Ehe, die es gilt, für die Ewigkeit fest gehalten zu werden. Aber auch die kleinen Szenen, wie das andächtige Lauschen des Brautpaares, der glücklichen Gesichtsausdruck der Eltern oder die Tischdekoration sind Motive, die nicht fehlen dürfen.

Über der Gratulationstour und kleinen Spielchen vor dem Standesamt gehen wir zum Familien- und Brautpaarshooting, in denen sehr emotionale und authentische Fotos entstehen.

Auch nach vielen Jahren werden Sie die Hochzeitsfotos aus Rendsburg an den schönsten Tag Ihres Lebens erinnern. Es wäre mir eine Freude, wenn ich als Ihr Hochzeitsfotograf diese wertvolle Erinnerung für Sie erschaffen darf und meine Leidenschaft für die Fotografie sich in Ihren Fotos widerspiegelt.