Buchen ohne Risiko und mit mehr Planungssicherheit in der Corona Krise

Brautpaar Brautpaarshooting Rendsburg
Vor der Rendsburger Hochbrücke

Hochzeitsfotograf Rendsburg - Ihr Fotograf aus Leidenschaft

Direkt am Nord-Ostsee Kanal im Schatten der Hochbrücke bietet Rendsburg die Kulisse für schöne Hochzeitsfotos. Hochzeitsfotografie am Kanal ist immer eine spannende Sache, da man als Fotograf durch den regen Schiffsverkehr mit ständig wechselnden Hintergrundmotiven konfrontiert wird, die man bei einem Brautpaarshooting ganz hervorragend in die Szenerie mit einbauen kann.

Die Hochzeitsreportage beginnt beim Brautstyling in den frühen Morgenstunden an. Als Ihr Hochzeitsfotograf bleibe ich bis in die späten Abendstunden in Ihrer Nähe. Natürlich können Sie auch die Hochzeitsfotografie über einen kürzeren Zeitraum wählen, der die Trauung im Standesamt oder der Kirche und das anschließende Familien- und Brautpaarshooting beinhaltet.

Hochzeitsfotos im kleineren Paket beginnen bei Ihrer Ankunft am Standesamt und der Begrüßung der Gäste. Anschließend wird der Ablauf der Trauung in den Fotos festgehalten. Das Augenmerk liegt ganz besonders in den einmaligen Momenten, wie das Jawort, den Ringtausch oder dem ersten Kuss in der Ehe, die es gilt, für die Ewigkeit fest gehalten zu werden. Aber auch die kleinen Szenen, wie das andächtige Lauschen des Brautpaares, der glücklichen Gesichtsausdruck der Eltern oder die Tischdekoration sind Motive, die nicht fehlen dürfen.

Über der Gratulationstour und kleinen Spielchen vor dem Standesamt gehen wir zum Familien- und Brautpaarshooting, in denen sehr emotionale und authentische Fotos entstehen.

Auch nach vielen Jahren werden Sie die Hochzeitsfotos aus Rendsburg an den schönsten Tag Ihres Lebens erinnern. Es wäre mir eine Freude, wenn ich als Ihr Hochzeitsfotograf diese wertvolle Erinnerung für Sie erschaffen darf und meine Leidenschaft für die Fotografie sich in Ihren Fotos widerspiegelt.