INFO ZUR CORONA KRISE

In Zeiten größter Unsicherheit möchte ich Ihnen etwas mehr Planungssicherheit geben, wenn Sie mich als Ihren Hochzeitsfotografen buchen. Daher  informiere ich Sie hiermit über die folgende Vorgehensweise, die selbstverständlich auch für bereits erfolgte Buchungen gilt:

• Wenn Sie aufgrund der Corona Pandemie Ihre Hochzeit und damit auch die Fotografie absagen müssen, erhebe ich keine Stornogebühren.
  • Findet Ihre Hochzeit statt, aber Sie können aufgrund finanzieller Einbußen , die durch die Corona Pandemie entstanden sind, das Entgeld für die Hochzeitsfotografie  nicht mehr in voller Höhe aufbringen, ist eine Kürzung der  vereinbarten fotografischen Begleitung mit entsprechender Preisminderung  möglich. Sie müssen keine Nachweise über Ihre finanzielle Situation erbringen. Ihre entsprechende Erklärung reicht aus.
  • Vorauszahlungen  für die Fotografie Ihrer Hochzeit fallen nicht an.
  • Wenn Sie den ursprünglichen Hochzeitstermin absagen müssen und mich im Fall  einer neuen Terminierung Ihrer Trauung  wieder  buchen, garantiere ich den alten Preis, unabhängig von  dem Zeitraum und eventueller zwischenzeitlicher Preiserhöhungen. Voraussetzung dafür ist, dass die  neu angesetzte Hochzeit am selben Ort wie vorher stattfindet. Findet Ihre Hochzeit an einem anderen Ort statt, würde ich ebenfalls den alten Preis zu Grunde legen, es könnten aber Differenzen im Festpreis aufgrund längerer oder kürzerer Anfahrtswege entstehen.
  • Sollte am Tag Ihrer Hochzeit  der Zugang zum Trauzimmer auf wenige Personen beschränkt sein und ich darf daher als Fotograf das Gebäude nicht betreten, biete ich Ihnen an, Sie zu einem verminderten Preis  vor- und /oder nachher als Ihr Hochzeitsfotograf  für ein Brautpaar- und Gästeshooting  zu begleiten. Vorausgesetzt, die behördlichen Vorgaben lassen  zu dem Zeitpunkt ein Fotoshooting außerhalb des Gebäudes zu.

Sie möchten ein unverbindliches Angebot zugeschickt bekommen ?

wählen 0171-5408553

Brautpaar Brautpaarshooting Schloss Glücksburg
Brautpaarshooting vor dem Schloss Glücksburg

Hochzeitsfotograf Schloss Glücksburg - Ihr Fotograf aus Leidenschaft

Der kleine Ort Glücksburg wird geprägt durch das Wasserschloss aus dem 16. Jahrhundert, das zu den bedeutendsten und schönsten Renaissanceschlössern Nordeuropas zählt. Im Eingangssaal und Trauzimmer des Schlosses entstehen Hochzeitsfotos in einer ganz besonderen Atmosphäre, in der ich als Ihr Fotograf die wichtigsten Momente, wie das Jawort, den Ringtausch oder den ersten Kuss in der Ehe für die Ewigkeit festhalten werde. Aber auch die kleinen Szenen, die sich am Rande abspielen, werden nicht fehlen.

In den malerisch angelegten Außenanlagen entstehen sehr schöne Hochzeitsfotos mit der Familie und dem Brautpaar. Dabei wird auf vielen Bildern auch das Schloss in den Hintergrund mit einbezogen. Ein Brautpaarshooting vor dem Glücksburger Schloss bietet dem Hochzeitsfotografen unzählige Möglichkeiten für außergewöhnliche Fotos.

Bei einer Hochzeitsreportage, während der ich Sie als Ihr Fotograf den ganzen Tag begleiten darf, bildet das Shooting im Schloss den absoluten Höhepunkt. Aber auch die anderen Hochzeitsfotos, wie zum Beispiel das Styling der Braut oder die Feier am Abend sind von großer Qualität und haben einen hohen Erinnerungswert. Natürlich ist auch ein kürzerer Zeitraum möglich, der mit Ihrer Ankunft am Schloss beginnt und mit dem Brautpaarshooting endet. Sie entscheiden, wie lange ich Sie als Ihr Hochzeitsfotograf begleiten soll und ich mache Ihnen ein individuell auf Ihre Wünsche zugeschnittenes Angebot.

Hochzeitsfotos aus Glücksburg sind eine wertvolle Erinnerung. Es wäre mir eine Freude, wenn ich als Ihr Hochzeitsfotograf diese wertvolle Erinnerung für Sie erschaffen darf und meine Leidenschaft für die Fotografie sich in Ihren Fotos widerspiegelt.