INFO ZUR CORONA KRISE

In Zeiten größter Unsicherheit möchte ich Ihnen etwas mehr Planungssicherheit geben, wenn Sie mich als Ihren Hochzeitsfotografen buchen. Daher  informiere ich Sie hiermit über die folgende Vorgehensweise, die selbstverständlich auch für bereits erfolgte Buchungen gilt:

• Wenn Sie aufgrund der Corona Pandemie Ihre Hochzeit und damit auch die Fotografie absagen müssen, erhebe ich keine Stornogebühren.
  • Findet Ihre Hochzeit statt, aber Sie können aufgrund finanzieller Einbußen , die durch die Corona Pandemie entstanden sind, das Entgeld für die Hochzeitsfotografie  nicht mehr in voller Höhe aufbringen, ist eine Kürzung der  vereinbarten fotografischen Begleitung mit entsprechender Preisminderung  möglich. Sie müssen keine Nachweise über Ihre finanzielle Situation erbringen. Ihre entsprechende Erklärung reicht aus.
  • Vorauszahlungen  für die Fotografie Ihrer Hochzeit fallen nicht an.
  • Wenn Sie den ursprünglichen Hochzeitstermin absagen müssen und mich im Fall  einer neuen Terminierung Ihrer Trauung  wieder  buchen, garantiere ich den alten Preis, unabhängig von  dem Zeitraum und eventueller zwischenzeitlicher Preiserhöhungen. Voraussetzung dafür ist, dass die  neu angesetzte Hochzeit am selben Ort wie vorher stattfindet. Findet Ihre Hochzeit an einem anderen Ort statt, würde ich ebenfalls den alten Preis zu Grunde legen, es könnten aber Differenzen im Festpreis aufgrund längerer oder kürzerer Anfahrtswege entstehen.
  • Sollte am Tag Ihrer Hochzeit  der Zugang zum Trauzimmer auf wenige Personen beschränkt sein und ich darf daher als Fotograf das Gebäude nicht betreten, biete ich Ihnen an, Sie zu einem verminderten Preis  vor- und /oder nachher als Ihr Hochzeitsfotograf  für ein Brautpaar- und Gästeshooting  zu begleiten. Vorausgesetzt, die behördlichen Vorgaben lassen  zu dem Zeitpunkt ein Fotoshooting außerhalb des Gebäudes zu.

Brautpaar Brautpaarshooting Schleswig Schloss Gottorf
In den Gärten vom Schloss Gottorf in Schleswig

Hochzeitsfotograf Schleswig - Ihr Fotograf aus Leidenschaft

Die kleine, malerische Stadt Schleswig liegt direkt an der Schlei. Das Schloss Gottorf, die Königswiesen oder der Dom zu Schleswig bieten sich an, Hochzeitsfotos vor dieser historischen Kulisse zu gestalten. Als Ihr Hochzeitsfotograf begleite ich Sie auf Ihrer Trauung, um die die wichtigsten Momente, wie das Jawort, den Ringtausch oder den ersten Kuss in der Ehe als ewige Erinnerung festhalten. Ebenfalls werde ich die kleinen Szenen, die sich am Rande abspielen, fotografieren.

Die Dauer meiner Dienstleistung als Ihr Fotograf werden wir in einem Vorgespräch abstimmen. Das ganz große Paket, die Hochzeitsreportage, beginnt mit dem Styling der Braut und endet während der Feier am Abend. Den ganzen Tag bin ich in Ihrer Nähe, halte mich aber diskret im Hintergrund ohne aufdringlich zu wirken. Selbstverständlich haben Sie auch die Möglichkeit, einen kürzeren Zeitraum zu wählen, zum Beispiel die Trauung mit einem anschließenden Brautpaar- und Familienshooting. Sie entscheiden, wie lange ich Sie als Ihr Hochzeitsfotograf begleiten soll und ich mache Ihnen ein individuell auf Ihre Wünsche zugeschnittenes Angebot.

Hochzeitsfotos aus Schleswig sind ein ganz besonderes Andenken, das Sie Ihr Leben lang begleiten wird. Ich würde mich freuen, wenn ich als Ihr Fotograf die verantwortungsvolle Aufgabe der Hochzeitsfotografie für Sie übernehmen darf und meine Leidenschaft für die Hochzeitsfotografie sich in Ihren Hochzeitsbildern widerspiegelt.